Combro Pedas #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Combro Pedas #JagoMasakMinggu1Periode3

Rahayu Atmana Putri

Rahayu Atmana Putri

5.0

(1 Rating)

Combro isi tempe pedas nikmat.

Bahan Utama

300 gram singkong

1 papan tempe

6 buah cabai rawit setan

1 sdt penyedap rasa

3 siung bawang putih

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Kupas singkong, potong dan cuci bersih.

Langkah 1

Kupas singkong, potong dan cuci bersih.

Parut singkong.

Langkah 2

Parut singkong.

Masukkan bawang putih yang dihaluskan, garam dan penyedap rasa. Kemudian campurkan hingga rata.

Langkah 3

Masukkan bawang putih yang dihaluskan, garam dan penyedap rasa. Kemudian campurkan hingga rata.

Haluskan 1 siung bawang putih dan cabai rawit setan, kemudian masukkan tempe dan haluskan.

Langkah 4

Haluskan 1 siung bawang putih dan cabai rawit setan, kemudian masukkan tempe dan haluskan.

Panaskan minyak, tumis bumbu dan tempe yang telah dihaluskan sampai matang. Angkat tiriskan.

Langkah 5

Panaskan minyak, tumis bumbu dan tempe yang telah dihaluskan sampai matang. Angkat tiriskan.

Ambil singkong yang telah dihaluskan, masukkan isian tempe pedas bentuk lonjong/sesuai selera.

Langkah 6

Ambil singkong yang telah dihaluskan, masukkan isian tempe pedas bentuk lonjong/sesuai selera.

Panaskan minyak, goreng combro hingga matang. Angkat lalu sajikan.

Langkah 7

Panaskan minyak, goreng combro hingga matang. Angkat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: