Rahayu Atmana Putri
5.0
(1 Rating)
Combro isi tempe pedas nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, potong dan cuci bersih.
Langkah 2
Parut singkong.
Langkah 3
Masukkan bawang putih yang dihaluskan, garam dan penyedap rasa. Kemudian campurkan hingga rata.
Langkah 4
Haluskan 1 siung bawang putih dan cabai rawit setan, kemudian masukkan tempe dan haluskan.
Langkah 5
Panaskan minyak, tumis bumbu dan tempe yang telah dihaluskan sampai matang. Angkat tiriskan.
Langkah 6
Ambil singkong yang telah dihaluskan, masukkan isian tempe pedas bentuk lonjong/sesuai selera.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng combro hingga matang. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua