Elsa Agustina
5.0
(5 Rating)
Tempe merupakan bahan pangan khas Indonesia yang memiliki kandungan protein tinggi dan gizi lainnya sehingga banyak peminat dikalangan masyarakat kare
Langkah 1
Parut tempe dengan parutan keju, lalu sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, gula pasir, dan cokelat bubuk.
Langkah 3
Tambahkan kuning telur, susu bubuk, dan parutan tempe, lalu aduk rata.
Langkah 4
Terakhir beri margarin, lalu uleni hingga kalis dan adonan sudah bisa dibentuk.
Langkah 5
Bulatkan adonan, lalu pipihkan dengan garpu. Taburi wijen di atasnya.
Langkah 6
Panggang dengan suhu 160°C selama 20-25 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing. Setelah kue dingin, lalu masukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua