Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Nian gao atau kue keranjang di balut tepung roti, rasanya enak, renyah di luar lembut dan lumer di dalam.
Advertisement
Langkah 1
Potong kue keranjang sesuai selera. Lalu sisihkan.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung beras, telur, santan, gula, garam, vanili bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kue keranjang ke dalam adonan.
Langkah 4
Lalu balurkan ke tepung roti.
Langkah 5
Agak di tekan-tekan agar tepung roti melekat sempurna. Lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 6
Masukkan minyak. Goreng dengan api sedang sampai kuning keemasan. Angkat, lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua