Chef Jessica
4.0
(25 Rating)
Lembut dan crispy salmon yang menyegarkan.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan kulit salmon dengan dagingnya secara perlahan agar tidak merusak daging salmon.
Langkah 2
Potong daging salmon berbentuk dadu. Beri sejumput garam, lada, dan gula. Aduk secara merata, kemudian simpan di dalam kulkas 10 menit.
Langkah 3
Potong tomat menjadi bentuk dadu dan buang bijinya. Iris tipis bawang merah dan cabe rawit. Kemudian, campurkan ke dalam wadah dan beri minyak goreng panas, serta beri perasan jeruk limau.
Langkah 4
Goreng salmon di dalam wajan, hingga berubah warna. Kemudian, ditiriskan.
Langkah 5
Campurkan tepung beras dengan sejumput garam lalu aduk rata. Lumurkan tepung ke kedua sisi kulit salmon, pastikan tepung tidak menempel terlalu tebal. Kemudian, goreng dengan minyak panas hingga crispy dan berwarna kecoklatan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua