Sarah Kaalimataw
5.0
(3 Rating)
Mantap banget disantap dengan nasi hangat.
7 buah cabe rawit merah
15 ml saos tiram
Bumbu Halus :
Langkah 1
Panaskan secukupnya minyak goreng, goreng cumi hingga kering lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan daun jeruk dan daun salam. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tomat, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan cumi, kecap manis, saus tiram dan kaldu ayam bubuk. Aduk hingga rata. Tambahkan cabai rawit merah dan cabai rawit hijau. Aduk rata hingga layu. Koreksi rasa. Matikan api.
Langkah 5
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua