andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu yang praktis dan enak rasanya
1 bungkus cungur sapi
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
1 buah tomat
6 buah cabe gendot
1 batang bawang daun
Air secukupnya
4 sendok minyak goreng
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sendok makan saus lada hitam
2 sendok makan saus pedas
2 sendok makan kecap manis
1 sendok teh garam
Advertisement
Langkah 1
Rebus cungur sapi, lengkuas dan daun salam dengan air secukupnya hingga empuk, tiriskan
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum
Langkah 3
Masukan cungur sapi
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya, garam, air, saus lada hitam, saus pedas dan kecap manis, koreksi rasa
Langkah 5
Masukan cabe gendot dan irisan bawang daun masak hingga menyerap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua