Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Makanan khas malang ini biasanya disajikan dengan selada, tapi karena di rumah tidak ada selada, jadi aku ganti dengan sawi hijau.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan ayam giling, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
Bumbui dengan garam, lada dan kaldu bubuk. Sangrai hingga ringan lalu sisihkan.
Langkah 4
Rebus kaldu ayam, bawang putih, daun bawang, garam dan lada bubuk hingga mendidih, koreksi rasa.
Langkah 5
Tata mie dalam mangkuk, beri acar mentimun, toping ayam, rebusan sawi dan pangsit goreng.
Langkah 6
Sajikan hangat dengan kuahnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua