Dinda
5.0
(1 Rating)
Lauk simple dari jagung yang nikmat banget.
3 buah jagung
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
4 buah cabai kecil
Secukupnya garamGaram secukupnya
Secukupnya gula pasir
1 butir telur
2 sdm tepung terigu
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang, cabai dan tambahkan gula serta garam.
Langkah 2
Jika bumbu sudah halus, masukkan jagung yang sudah di potong sedikit demi sedikit, ulek hingga halus dan jagung habis.
Langkah 3
Tambahkan telur dan tepung terigu, aduk hingga rata.
Langkah 4
Goreng di minyak panas dengan ukuran sesuai selera.
Langkah 5
Goreng hingga warna kecoklatan dan matang, ulangi hingga adonan dadar jagung habis, jangan lupa di bolak balik agar tidak gosong, jika sudah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Dadar Jagung siap dinikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua