Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Lauk pendamping yang juga enak buat cemilan.
Langkah 1
Haluskan bawang putih, bawang merah dan merica butiran.
Langkah 2
Masukkan jagung, kemudian ulek kasar.
Langkah 3
Pindahkan ke wadah. Masukkan tauge, daun bawang, tepung terigu, tepung beras, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Beri air secukupnya, aduk sampai tercampur rata. Cek rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukan adonan sesendok. Goreng sampai kuning kecoklatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua