Vina Harahap
5.0
(1 Rating)
Sayur bayam...sering sekali kita hanya mengambil daun dan setengah dari batangnya saja untuk dikonsumsi, sementara batang bawah hingga ke dekat akar s
Garpu
Wajan
Langkah 1
Potong potong kecil batang bayam, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Kocok lepas telur dengan garpu.
Langkah 3
Masukkan batang bayam, cabe merah, kecap ikan, lada bubuk, garam, dan kaldu bubuk secukupnya, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan wajan datar dengan sedikit minyak goreng, masukkan kocokan telur, lalu tambahkan bawang goreng, balik jika sisi atas cukup kokoh, masak sambil dibolak-balik hingga matang.
Langkah 5
Tiriskan, salin dan sajikan dengan bening bayam dan sambal favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua