Melka Faradilla
4.0
(2 Rating)
Di Korea biasanya dumpling disebut dengan nama mandu, sama seperti disini mandu di Korea juga banyak jenis dan juga bentuknya loh! Tapi kali ini aku m
Sendok
Langkah 1
Campur kol, daging ayam, bawang putih dan juga jahe dalam satu wadah. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Kemudian tambahkan kecap asin, saus tiram, minyak wijen, lada bubuk dan juga garam. Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 3
Kemudian tambahkan tepung tapioka, ratakan kembali.
Langkah 4
Ambil selembar kulit dumpling, isi dengan 1 sendok makanan adonan isian.
Langkah 5
Lalu bungkus, untuk bentuknya boleh sesuai selera. Lakukan hingga adonan isian habis.
Langkah 6
Kemudian kukus hingga matang sekitar 10-15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua