Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Jika dakkochi atau sate Korea yang otentik menggunakan ayam, maka kreasi yang satu ini bisa disajikan untuk yang vegetarian. Dan bagi penggemar tempe,
Langkah 1
Kukus tempe selama 20 menit.
Langkah 2
Campur semua bumbu olesan dan sisihkan.
Langkah 3
Potong-potong tempe (1 irisnya jadi 4) lalu marinasi dengan saus dakkochi. Diamkan minimal selama 30 menit.
Langkah 4
Potong daun pre sekitar 1-2 cm. Tusukkan tempe berbumbu ke tusuk sate bergantian dengan daun pre.
Langkah 5
Panggang sate hingga matang. Dakkochi Tempe siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua