Fatmawati
5.0
(1 Rating)
Nyoklat dan lembut banget.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan margarin dan coklat batang dengan cara di tim.
Langkah 2
Mixer telur, gula dan sp dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
Langkah 3
Masukkan campuran terigu, coklat bubuk dan baking powder yang sudah diayak, aduk rata dengan kecepatan paling rendah.
Langkah 4
Masukkan margarin cair dan coklat batang ke dalam adonan, tambahkan pasta dark chocolate lalu aduk balik hingga rata.
Langkah 5
Tuang ke dalam loyang ukuran 22 yang sudah diolesi margarin dan taburan terigu, kukus selama 25 menit dengan api sedang cenderung kecil hingga matang.
Langkah 6
Keluarkan dari loyang lalu potong 2 sama rata. Olesi salah satu permukaan cake dengan selai coklat lalu timpa dengan cake yang lainnya.
Langkah 7
Oleskan selai coklat di atas cake, lalu taburi dengan keju parut, biarkan hingga set, dan siap untuk di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua