Dessert Jelly Sirsak Sago

Resep Dessert Jelly Sirsak Sago

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Dessert enak dengan isian jelly buah sirsak dan sagu mutiara. Yummy.

Bahan Utama

5 sdm irisan jelly sirsak

2 sdm sagu mutiara rebus

1 sdm chia seed, seduh

150 ml susu cair

2 sdm susu kental manis

1 sdm sirup coco pandan

5 cubes es batu

Bahan Jelly Sirsak

1 sachet agar-agar plain

350 ml air

1 sdm gula pasir

150 gr daging buah sirsak

Bahan Rebus Sagu Mutiara

50 gr sagu mutiara

500 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Rebus sagu mutiara sampai matang.

Langkah 1

Rebus sagu mutiara sampai matang.

Blend semua bahan jelly sirsak. Kemudian tuang ke dalam cetakan dan tunggu sampai mengeras.

Langkah 2

Blend semua bahan jelly sirsak. Kemudian tuang ke dalam cetakan dan tunggu sampai mengeras.

Iris jelly sirsak. Kemudian masukkan ke dalam gelas bersama sagu mutiara dan chia seed.

Langkah 3

Iris jelly sirsak. Kemudian masukkan ke dalam gelas bersama sagu mutiara dan chia seed.

Tambahkan es batu. Tuang susu kental manis dan sirup coco pandan.

Langkah 4

Tambahkan es batu. Tuang susu kental manis dan sirup coco pandan.

Terakhir tuang susu cair. Aduk-aduk dan cek rasa.

Langkah 5

Terakhir tuang susu cair. Aduk-aduk dan cek rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait