Aisah
5.0
(1 Rating)
DImsum ayam jagung ini cocok dijadikan ide bekal anak atau camilan sore hari. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Langkah 1
Campur jadi satu, daging ayam, bawang putih, daun bawang, garam, gula, dan merica, lalu aduk rata
Langkah 2
Masukkan jagung dan putih telur, lalu aduk-aduk sampai tercampur
Langkah 3
Masukkan minyak wijen dan tepung sagu
Langkah 4
Aduk adonan hingga tercampur dengan rata
Langkah 5
Ambil satu lembar kulit pangsit, beri isian sebanyak satu sendok makan
Langkah 6
Bentuk bulat dan putar bawahnya agar adonan tidak bocor
Langkah 7
Kukus dimsum hingga matang, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua