Bian
5.0
(1 Rating)
Punya stok camilan yang satu ini dijamin bakalan asik banget .. bisa disimpan dikulkas atau freezer, pas pengen makan tinggal kukus sebentar bisa lang
30 sheet kulit dimsum
3 sdm air dingin
Advertisement
Langkah 1
Campur daging ayam cincang dengan tepung tapioka dan terigu, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan putih telur, saus tiram, minyak wijen, kecap ikan, kecap asin, gula pasir, kaldu jamur, garam serta lada, aduk rata. Tambahkan air dingin, aduk rata.
Langkah 3
Siapkan jamur kancing cincang, potongan daun bawang serta bawang putih cincang.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan daun bawang serta jamur kancing, masak hingga harum. Matikan kompor, lalu angkat.
Langkah 5
Masukkan tumisan jamur ke dalam adonan ayam, aduk rata.
Langkah 6
Oleskan wadah dengan minyak goreng, tata kulit pangsit lalu beri adonan ayam secukupnya. Kukus selama 45 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua