Dimsum Ayam Kulit Pangsit

Resep Dimsum Ayam Kulit Pangsit

Fadil's Kitchen

Fadil's Kitchen

5.0

(2 Rating)

Selain enak, dimsum ini juga sehat, karena less oil.

Bahan Utama

250 gr daging ayam filet

1 butir telur

2 siung bawang putih

4 sdm tepung maizena

20 lembar kulit pangsit bulat

Minyak goreng untuk mengoles

Pelengkap

1 buah wortel, parut

Beberapa lembar nori

Seasoning

2 sdm minyak wijen

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt merica bubuk

Cara Membuat

Giling daging ayam filet.

Langkah 1

Giling daging ayam filet.

Tambahkan telur, aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan telur, aduk rata.

Tambahkan seasoning dan tepung, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan seasoning dan tepung, aduk rata.

Olesi cetakan dengan minyak, isi kulit pangsit dengan 1 sdm adonan, tempatkan di mangkok, taburi wortel parut dan nori.

Langkah 4

Olesi cetakan dengan minyak, isi kulit pangsit dengan 1 sdm adonan, tempatkan di mangkok, taburi wortel parut dan nori.

Kukus hingga matang.

Langkah 5

Kukus hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait