iffah foodies
5.0
(1 Rating)
Yummy
1 putih telor
1 sdm saos tiram
3-5 buah es batu cube (sesuaikan kekentalannya)
15 kulit dimsum
Kukusan
Langkah 1
Potong daging menjadi beberapa bagian, masukkan ke dalam food prosesor, tambahkan saos tiram, daun bawang, putih telor, kecap asin.
Langkah 2
Tambahkan bawang putih, garam, kaldu bubuk, lada gula, ea batu, giling hingga halus.
Langkah 3
Masukkan tepung kanji, giling kembali hingga rata dan tercampur.
Langkah 4
Ambil kulit dimsum, isi dengan 1 sm adonan dimsum, bentuk seperti siomay.
Langkah 5
Atur di kukusan, beri atasnya dengan parutan wortel, kukus hingga matang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua