Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Dimsum ini rasanya sangat nikmat dan juga sehat... Cocok untuk segala usia dan juga dijadikan bekal....
40 lbr Kulit dimsum uk kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Campur bahan inti ( Kecuali tepung sagu, wortel parut, dan daun bawang ) kedalam chopper, haluskan.
Langkah 3
Masukkan tepung sagu, copper lagi hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang dan wortel parut.
Langkah 5
Aduk hingga rata.
Langkah 6
Letakkan kulit dimsum kedalam cetakan kue talam yang sudah dioles minyak. Masukkan 1 sdt adonan isi. Taburi dengan sedikit wortel.
Langkah 7
Panaskan kukusan, kukus dimsum hingga matang. Selama 20 matang. Gunakan api sedang.
Langkah 8
Angkat dimsum letakkan diwadah tertutup. Bisa difrozen. ( Jika dari frezzer diamkan disuhu ruang. Lalu kukus kembali selama 10 menit ).
Langkah 9
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua