Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Resep ini menghasilkan 30 buah dimsum dengan diameter kulit 10 cm.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ayam, udang dan kulit ayam.
Langkah 2
Masukkan sisa bahan isi ke dalam wadah yang berisi ayam tadi.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit, beri isian 1 sdm lalu cubit-cubit. Beri taburan wortel parut di atasnya.
Langkah 5
Hasilnya seperti ini.
Langkah 6
Panaskan kukusan, kukus selama 10 menit, matikan api, biarkan hingga dingin.
Langkah 7
Masukkan ke dalam wadah kedap udara lalu simpan dalam freezer (kalau mau disajikan, kukus selama 10-15 menit atau bisa juga digoreng).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua