Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang pasti di sukai anak-anak.
2 butir telur
120 gr tepung terigu
75 gr gula
55 ml air
1 sdm madu
1/2 sdt baking soda
Secukupnya selai coklat
Langkah 1
Kocok telur, gula dan madu hingga berbuih dan gula larut.
Langkah 2
Masukkan tepung dan baking soda aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan air aduk hingga tercampur rata lalu diamkan selama 20 menit.
Langkah 4
Panaskan teflon tanpa di oles apapun, tuang adoan sebanyak 1 sendok sayur.
Langkah 5
Gunakan api kecil, tunggu hingga adonan bergelembung.
Langkah 6
Balik sebentar adonan lalu angkat, lakukan berulang hingga adonan habis.
Langkah 7
Oles permukaan dorayaki dengan selai coklat.
Langkah 8
Tumpuk dengan 1 lembar dorayaki lalu rekatkan bagian pinggirnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua