Pawon Firazka
5.0
(1 Rating)
Jajanan/camilan dari Negeri Sakura (Jepang) yang sudah sangat populer di Indonesia & cara membuatnya pun sangat mudah.
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan biskuit dengan krimnya, lalu haluskan biskuit sampai halus.
Langkah 2
Setalah halus tambahkan telur & susu cair, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan backing powder, aduk rata & istirahatkan sebentar adonan.
Langkah 4
Campur jadi satu butter cream & krim isian biskuit, aduk rata & beri pewarna secukupnya, sisihkan.
Langkah 5
Panaskan wajan anti lengket dengan api kecil kemudian ambil satu sendok adonan dorayaki & tuang diatas wajan. Tunggu sampai muncul lubang disetiap bagian kemudian balik adonan sebentar saja, angkat. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Ambil satu buah dorayaki beri krim pink diatasnya & ratakan kemudian tutup krim pink dengan satu buah dorayaki lagi, rapatkan & sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua