Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(5 Rating)
Makanan khas negara Jepang.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Masukkan telur dan gula pasir kedalam wadah kemudian kocok hingga gula pasir larut.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder yang telah diayak.
Langkah 3
Masukkan air kemudian aduk kembali.
Langkah 4
Diamkan selama 15 menit.
Langkah 5
Panaskan teflon dengan api kecil kemudian tuang adonan.
Langkah 6
Balik dorayaki agar satu sisinya matang
Langkah 7
Ambil dorayaki kemudian beri selai cokelat secukupnya dan tumpuk lagi dengan dorayaki.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua