mama salma
5.0
(1 Rating)
Dori goreng tepung kali ini gak pake telur sebagai celupan sebelum digoreng tapi hanya tepung bumbu instan, cocok untuk moms yang kehabisan stok telur
Advertisement
Langkah 1
Ikan dori beku dianginkan sebentar atau dialiri di bawah air keran supaya esnya cepat mencair lalu beri garam air perasan jeruk nipis biarkan selama 15 menit lalu cuci sebentar.
Langkah 2
Siapkan tepung bumbu dalam wadah.
Langkah 3
Ikan dori lalu dipotong sesuai keinginan.
Langkah 4
Ikan langsung campurkan dengan tepung bumbu lalu tekan-tekan tepungnya supaya menempel pada daging ikan.
Langkah 5
Goreng ikan dalan minyak panas dengan api sedang.
Langkah 6
Balik ikan sampai kecokelatan lalu angkat dan matikan api lalu sajikan dengan saus keju atau mayo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua