Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Olahan tahu khas Korea, bikinnya mudah, simple, dan enak.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan, cincang bawang putih, rajang bawang prei, dan tahu diiris tipis.
Langkah 2
Campur semua bahan saus: gochujang, air, bawang putih, bawang prei, kecap asin, gula, dan minyak wijen, aduk rata.
Langkah 3
Goreng tahu dengan sedikit minyak (pan fry). Balik tahu saat bagian bawah sudah kecoklatan. Saat sisi satunya sudah kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tata kembali tahu ke dalam wajan tanpa minyak lalu tuang semua bahan saus. Masak hingga mendidih dan bumbu mengental.
Langkah 5
Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua