dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Ebi furai salah satu olahan udang favorit keluarga, pasti stok freezer selalu ada inii.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan. Kerat udang agar memanjang. Jangan sampai putus
Langkah 2
Balur udang dengan tepung terigu
Langkah 3
Campurkan sisa tepung dengan telur, susu, dan bumbu
Langkah 4
Celupkan udang ke dalam adonan basah
Langkah 5
Balurkan udang dengan tepung roti. Bila ingin disimpan untuk stok, masukkan kedalam kotak dan di freezer tanpa digoreng.
Langkah 6
Goreng udang dengan digantung 3 detik, lalu lepaskan udang. Goreng hingga kecoklatan. Sajikan udang dengan cocolan mayonaise
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua