Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
nyetok frozen food biar gampang kalau lagi malas masak, tinggal ambil persediaan di freezer..
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang dan sisakan bagian ekor. Belah bagian perut dan punggung udang.
Langkah 2
Beri perasan jeruk nipis, diamkan selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Masukkan udang ke dalam pelapis kering.
Langkah 4
Masukkan udang ke dalam pelapis basah.
Langkah 5
Terakhir gulingkan ke dalam tepung roti, lakukan hingga selesai.
Langkah 6
Hasilnya, lalu masukkan ke dalam kulkas dan diamkan selama 30 menit agar pelapis lebih set / menempel.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas hingga matang keemasan, kemudian sajikan.
Langkah 8
Bisa juga masukkan dalam wadah tertutup dan simpan dalam freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua