Dapur Nisa
5.0
(1 Rating)
Kreasi makanan khas India yang dikreasikan dengan pasta dan tempe dengan cita rasa khas nan lezat. Cobain yuk!
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, cabai rawit merah, jahe, dan kunyit.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga matang dan harum. Tambahkan serai dan lengkuas yang sudah dimemarkan.
Langkah 3
Masukkan cengkeh, daun salam, ketumbar bubuk, jinten bubuk, dan kayu manis bubuk. Tumis hingga harum. Tambahkan santan cair. Masak hingga mengental. Tambahkan garam, gula, dan lada. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan spaghetti yang sudah direbus. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Rebus telur hingga matang.
Langkah 6
Bumbui tempe dengan ketumbar bubuk, jinten bubuk, dan garam. Aduk hingga tercampur rata. Goreng hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan bersama spaghetti dan telur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua