amalia saras
5.0
(1 Rating)
Bikin sendiri yuk, ekkado yang enak banget cocok sekali buat menu makanan anak di rumah. Yuk dicoba.
Langkah 1
Campurkan bahan A kemudian haluskan.
Langkah 2
Lalu masukkan bahan B, haluskan kembali.
Langkah 3
Ambil selembar kulit kembang tahu yang sudah di celupkan ke dalam air atau di lap dengan kain basah, kemudian isi dengan 2 sdt adonan dan beri telur puyuh.
Langkah 4
Lalu ikat menggunakan daun bawang, tapi saya pakai daun pandan.
Langkah 5
Kemudian kukus selama 20 menit atau sampai matang.
Langkah 6
Setelah di kukus, lalu goreng adonan.
Langkah 7
Rajang halus kol dan wortel lalu campur dengan mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua