Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
Kriyuk-kriyuk gurih dan sedikit pedes. Enak!
Langkah 1
Cuci bersih jamur enoki, tiriskan airnya.
Langkah 2
Campur semua bahan kering, aduk rata.
Langkah 3
Ambil 1 sdm adonan kering, lalu larutkan dengan sedikit air (kira-kira 100 ml air).
Langkah 4
Bagi jamur enoki menjadi beberapa bagian, gulingkan ke tepung kering, sampai semua permukaan tertutupi tepung.
Langkah 5
Kemudian celupkan ke dalam tepung basah, lalu gulingkan lagi ke dalam tepung kering.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng jamur enoki sampai kuning keemasan dan garing dengan api sedang saja. Angkat, tiriskan minyak. Jika sudah dingin, taburkan dengan bumbu tabur rasa balado.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua