Es Bandung Malaysia

Resep Es Bandung Malaysia

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Enak dan seger, cocok buat cuaca yang lagi panas-panasnya.

Bahan Utama

2 sdm cincau hitam, potong dadu

2 sdm nata de coco

2 sdm sirup cocopandan

2 sdm SKM putih

200 ml susu fullcream

1 sdt chia seeds

Secukupnya es batu

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan gelas saji dan tambahkan sirup cocopandan.

Langkah 1

Siapkan gelas saji dan tambahkan sirup cocopandan.

Tambahkan SKM putih, aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan SKM putih, aduk rata.

Tuang susu fullcream, aduk rata kembali.

Langkah 3

Tuang susu fullcream, aduk rata kembali.

Masukkan es batu sesuai selera.

Langkah 4

Masukkan es batu sesuai selera.

Tambahkan cincau hitam yang sudah dipotong dadu.

Langkah 5

Tambahkan cincau hitam yang sudah dipotong dadu.

Tambahkan nata de coco.

Langkah 6

Tambahkan nata de coco.

Tambahkan chia seeds (bisa ganti biji selasih yang sudah direndam air matang). Aduk rata kembali dan sajikan selagi dingin.

Langkah 7

Tambahkan chia seeds (bisa ganti biji selasih yang sudah direndam air matang). Aduk rata kembali dan sajikan selagi dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

Es Bandung Malaysia

Pembuatan Resep

Sedang

Penilaian Resep

Enak

Terimakasih mba resepnya 😘

Sumber Resep

Es Bandung Malaysia

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait