Astri Anjarwati
5.0
(4 Rating)
Segar.
Langkah 1
Campur jadi satu tepung hunkwe, santan, gula pasir, garam, dan pasta pandan. Aduk rata.
Langkah 2
Masak dengan api sedang sampai mengental dan meletup-letup sambil terus diaduk.
Langkah 3
Pindahkan adonan hunkwe k edalam wadah, biarkan sampai dingin dan mengeras.
Langkah 4
Membuat kuah santan: campur santan, gula merah, gula pasir, garam, dan daun pandan. Masak hingga mendidih dan gula larut. Angkat dan biarkan sampai dingin, setelah dingin saring.
Langkah 5
Siapkan mangkuk, potong-potong adonan hunkwe, tambahkan es batu secukupnya kemudian tuang kuah santan. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua