Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Alhamdulillah rezeki di tanggal tua, buah nangka dan pepaya di kebun pada matang. Buka kulkas masih ada stok buah melon dan semangka, lumayan cukup b
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan potong dadu buah nangka, pepaya, melon dan semangka.
Langkah 2
Rendam selasih di air hangat sampai mengembang.
Langkah 3
Siapkan wadah, campur jadi satu buah nangka, pepaya, melon, semangka, selasih, es batu dan kental manis. Bisa ditambah sejumput garam kalau suka.
Langkah 4
Larutkan serbuk frambozen dengan 400 ml air, lalu tuang ke wadah buah, aduk rata dan tes rasa.
Langkah 5
Siap dinikmati di tanggal tua.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua