Lukman Hidayat
4.0
(5 Rating)
Seger banget asli gak boong (untuk 4 porsi)
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya. Potong semangka, melon dan cincau kotak-kotak dan potong panjang / serut blewah
Langkah 2
Siapkan gelas berisi es batu secukupnya
Langkah 3
Masukkan semangka, melon, cincau dan blewah kedalam gelas (takaran sesuai selera)
Langkah 4
Tambahkan susu kental manis dan susu evaporasi secukupnya
Langkah 5
Tuang sirup kedalam gelas. (kurang lebih 2 sdm)
Langkah 6
Beri selasih secukupnya
Langkah 7
Masukkan air hingga gelas terisi penuh
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (4)
Lihat Semua
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Cocok untuk berbuka, terima kasih resepnya ya..
ratu ratih
5 tahun yang lalu
Segar banget, mau coba buat ah besok.
Herka YP
5 tahun yang lalu
Menu yang hampir setiap rumah ada kalau berbuka selain kolak.
Vina Destria Saputri
5 tahun yang lalu
Simpel tapi seger banget pasti. Terima kasih resepnya.