Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
Resep ini enak banget dan dijamin sehat karena mengandung susu kedelai tanpa santan. Yummy banget, ini saya recook resep chef Yummy.
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan cendol menjadi satu, aduk rata.
Langkah 2
Masak dengan api kecil hingga mengental.
Langkah 3
Siapkan wadah berisi air es kemudian cetak cendol menggunakan saringan mie sambil digoyangkan.
Langkah 4
Lakukan hingga semua adonan cendol habis.
Langkah 5
Tuang gula aren yang sudah dimasak dengan air hingga mengental ke dalam gelas.
Langkah 6
Masukkan cendol dan tuang susu kedelai, tambahkan es batu secukupnya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua