Es Cincau CocoPandan #JagoMasakMinggu8

Resep Es Cincau CocoPandan #JagoMasakMinggu8

Helen Aprilia

Helen Aprilia

5.0

(11 Rating)

Simple banget, cucok untuk berbuka.

Bahan Utama

1 kotak cincau hitam

65 ml santan instan siap konsumsi

2 sdm sirup cocopandan

Es batu secukupnya

400 ml air matang

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Cara Membuat

Cuci cincau hitam dengan air matang, tiriskan.

Langkah 1

Cuci cincau hitam dengan air matang, tiriskan.

Potong-potong dadu, sisihkan.

Langkah 2

Potong-potong dadu, sisihkan.

Tuang santan ke dalam gelas, lalu beri air, aduk rata.

Langkah 3

Tuang santan ke dalam gelas, lalu beri air, aduk rata.

Siapkan gelas saji, tuang 2 sdm sirup cocopandan.

Langkah 4

Siapkan gelas saji, tuang 2 sdm sirup cocopandan.

Tambahkan potongan cincau hitam.

Langkah 5

Tambahkan potongan cincau hitam.

Tambahkan santan dan es batu, siap disajikan.

Langkah 6

Tambahkan santan dan es batu, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: