anisatur Raehan
5.0
(1 Rating)
Variasi es cincau biar gak bosen
Advertisement
Langkah 1
Masak gula merah dengan 100 ml air dan 2 sdm gula pasir sampai mendidih.
Langkah 2
Saring sisihkan
Langkah 3
Dalam wadah, masukkan air mendidih 150 ml. Masukkan santan cair instan, gula dan garam serta pasta pandan secukupnya. Aduk rata. Sisihkan
Langkah 4
Cuci bersih cincau dengan air hangat. Keruk panjang pakai kerukan blewah
Langkah 5
Siapkan gelas. Masukkan cincau 3-4 sdm. Gula merah 4 sdm. Masukkan es batu dan siram santan.
Langkah 6
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua