Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk cuaca yang lagi panas-panasnya. Bantu hilangkan dahaga yang terasa bikin gerah.
1 bks cincau hitam
500 ml air
20 gr gula pasir
150 gr roti manis, potong sesuai selera
400 ml susu cair
200 ml sirup cocopandan/sesuai selera
Secukupnya kaca goreng
Secukupnya es batu
Langkah 1
Rebus cincau bersama air dan gula hingga mendidih.
Langkah 2
Setelah mendidih tuang cincau ke dalam cetakan dan masukkan dalam lemari es hingga padat.
Langkah 3
Potong-potong cincau kemudian tata secukupnya di dalam mangkuk/wadah saji.
Langkah 4
Tambahkan susu cair dan sirup cocopandan dengan es secukupnya.
Langkah 5
Taburi kacang goreng dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua