Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Tuang jelly bubuk cincau dan gula pasir ke dalam panci.
Langkah 2
Masukkan air, masak jelly sampai mendidih sambil terus diaduk. Lalu masukkan ke dalam wadah, biarkan set dan dingin.
Langkah 3
Membuat gula merah karamel : masukkan palm sugar dan air, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Setelah gula larut, masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan air. Masak sampai gula mengental, angkat dan biarkan dingin.
Langkah 5
Tuang gula di dasar gelas.
Langkah 6
Tambahkan es batu dan potongan jelly rasa cincau.
Langkah 7
Tambahkan susu uht dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua