Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Simple dan enak.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung hunkwe, santan, gula pasir, pasta strawberry/pewarna merah, dan garam. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Masak adonan di atas api kecil sambil diaduk hingga meletup-letup.
Langkah 3
Tuangkan adonan kedalam loyang dan ratakan, biarkan adonan set, setelah set potong kotak-kotak.
Langkah 4
Campurkan santan, air, dan gula pasir,masak hingga mendidih dan biarkan dingin.
Langkah 5
Masukkan es batu dan potongan hunkwe ke dalam gelas.
Langkah 6
Masukkan, alpukat, dan sagu mutiara.
Langkah 7
Tuangkan larutan santan dan gula, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua