Diana Nurjanah
5.0
(2 Rating)
Kalau punya buah naga, jangan dibuang kulitnya yaa, karena bisa untuk pewarna alami juga lho.. ada cerita dalam pembuatannya nih..🤭uniknya, diawal re
Kompor
Gelas Saji
Langkah 1
Cuci bersih kulit buah naga.
Langkah 2
Didihkan air beserta kulit buah naga hingga berubah warnanya, lalu ambil kulit buah naga.
Langkah 3
Masukkan bubuk jelly dan gula pasir, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masak hingga mendidih, lalu matikan kompor, diamkan sebentar, tunggu agak hangat.
Langkah 5
Lalu masukkan ke dalam cetakan.
Langkah 6
Potong sesuai selera.
Langkah 7
Siapkan gelas saji, masukkan es batu ke dalamnya.
Langkah 8
Masukkan jelly.
Langkah 9
Tuang susu kedelai, aduk rata, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua