Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Camilan asik untuk bocah.
Advertisement
Langkah 1
Potong pisang yang sudah dikupas menjadi dua bagian. Tusuk menggunakan tusuk sate kemudian bekukan dalam freezer minimal selama 1 malam.
Langkah 2
Potong dcc kecil-kecil, masukkan ke mangkuk tahan panas, tuang minyak.
Langkah 3
Lelehkan cokelat dengan cara di tim sampai benar-benar meleleh lalu diamkan sampai suhu ruang.
Langkah 4
Pindahkan cokelat cair ke dalam gelas untuk memudahkan pencelupan. Celupkan pisang beku ke cokelat, tunggu sampai cokelat memadat atau membeku lalu boleh diletakkan di piring, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Celupkan sekali lagi ke cokelat cair kemudian segera taburi kacang cincang. Tunggu beku kemudian bisa diletakkan kembali ke piring.
Langkah 6
Es kul-kul pisang sudah bisa dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua