Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Bikin yang segar nih khas dari Riau. Mangga yang digunakan harusnya kweni ya, ini saya pakai mangga gadung.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bahan santan ke panci, masak hingga mendidih. Tes rasanya. Biarkan dingin suhu ruang.
Langkah 2
Seduh biji selasih dengan air hangat secukupnya. Biarkan mengembang.
Langkah 3
Kupas mangga, lalu bersihkan dan potong sesuai selera.
Langkah 4
Untuk penyajian, masukkan es batu ke gelas, beri buah mangga.
Langkah 5
Beri biji selasih lalu beri kuah santan.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua