Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan menyegarkan, cocok juga dijadikan sebagai takjil untuk berbuka puasa.
1 bungkus jelly bubuk plain
1 buah kelapa muda
600 ml air
150 gr gula pasir
1/2 kaleng krimer kental manis
2 sdm selasih
Secukupnya pasta pandan
2 bongkah besar es batu
Langkah 1
Rebus bubuk jelly, gula pasir, pasta pandan dan air sampai mendidih.
Langkah 2
Siapkan es batu dalam sebuah baskom, lalu tuang larutan jelly dan aduk rata sampai membentuk seperti lumut.
Langkah 3
Kemudian masukkan air kelapa beserta daging buahnya.
Langkah 4
Tuang krimer kental manis dan aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan selasih dan koreksi rasanya.
Langkah 6
Tuang kedalam gelas dan tambahkan es batu secukupnya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua