My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Es podeng ini biasanya disajikan di acara pernikahan di Solo Raya. Berhubung bumil nyidam banget sama es podeng manten ini tapi nggak ada yang mantena
Langkah 1
Didihkan air, gula, garam, kayu manis, dan cengkeh hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan potongan nanas, masak dengan api sedang selama 10 menit.
Langkah 3
Campur semua bahan jelly masak hingga mendidih, dinginkan.
Langkah 4
Potong-potong jelly yang telah dingin menjadi persegi panjang kecil.
Langkah 5
Tata nanas, jelly, dan manisan kolang-kaling kedalam mangkok. Beri es batu dan kuah nanas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua