Es Poteng

Resep Es Poteng

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Es tape singkong dengan susu dan sirup cocopandan. Segar dan enak.

Bahan Utama

200 gram tape singkong

4 sdm krim kental manis putih

4 sdm sirup cocopandan

300 ml air

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Siapkan bahan yang diperlukan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang diperlukan.

Buang serat tape, lalu masukkan ke mangkok. Tambahkan sirup cocopandan.

Langkah 2

Buang serat tape, lalu masukkan ke mangkok. Tambahkan sirup cocopandan.

Masukkan krim kental manis.

Langkah 3

Masukkan krim kental manis.

Masukkan air, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan air, aduk rata.

Lalu tambahkan es batu.

Langkah 5

Lalu tambahkan es batu.

Tuang ke dalam gelas dan siap disajikan.

Langkah 6

Tuang ke dalam gelas dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: