Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Segar dan isian melimpah.
1/2 bungkus sagu mutiara
1 lembar daun pandan
1 buah alpukat
1 bungkus nata de coco kemasan kecil
Secukupnya biji selasih
1/2 tetes pewarna makanan merah tua
Secukupnya es batu
700 ml air
Secukupnya gula pasir
Secukupnya susu
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara dengan air.
Langkah 2
Masukkan daun pandan dan pewarna makanan merah tua. Biarkan sampai sagu mutiara dan matang.
Langkah 3
Rebus gula menggunakan air.
Langkah 4
Siapkan gelas, lalu tata semua isian es teler, seperti es batu, sagu mutiara, alpukat dan nata de coco.
Langkah 5
Tuang susu bersama dengan rebusan gula pasir.
Langkah 6
Es teler alpukat siap disajikan saat musim panas seperti ini.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua