Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Roti gurih isi keju khas Turki, biasa disantap ketika sarapan
Oven
Langkah 1
Mixer semua bahan kecuali garam dan margarin, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit, mixer hingga setengah kalis
Langkah 2
Tambahkan margarin dan garam, mixer kembali hingga rata
Langkah 3
Uleni adonan hingga kalis, bisa juga menggunakan mixer, diamkan selama 40 menit hingga mengembang
Langkah 4
Kempiskan adonan, bagi menjadi beberapa bagian
Langkah 5
Pipihkan adonan, isi dengan keju parut
Langkah 6
Lipat adonan seperti membuat pastel, lakukan hingga adonan habis, biarkan adonan mengembang kembali
Langkah 7
Olesi dengan kuning telur, taburi dengan biji wijen, panggang dalam oven suhu 170°C selama 10-15 menit atau sesuai oven masing-masing, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua