Fettuccine Saus Bolognese Udang

Resep Fettuccine Saus Bolognese Udang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

75 gram Pasta Fettuccine

Air secukupnya

4 ekor Udang

3 sendok makan Minyak Goreng

1 siung Bawang Putih

1/2 buah Bawang Bombay

5 sendok makan Saus Bolognese

1 sendok makan Saus Tomat

1/2 sendok teh Garam

1/2 sendok teh Gula Pasir

1/2 sendok Oregano Kering

Advertisement

Cara Membuat

Rebus pasta fettuccine hingga matang, tiriskan.

Langkah 1

Rebus pasta fettuccine hingga matang, tiriskan.

Tumis irisan bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan udang yang telah dibersihkan, masak hingga berubah warna.

Langkah 2

Tumis irisan bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan udang yang telah dibersihkan, masak hingga berubah warna.

Tambahkan air secukupnya, saus tomat, garam, gula pasir dan saus bolognese.

Langkah 3

Tambahkan air secukupnya, saus tomat, garam, gula pasir dan saus bolognese.

Masukkan fettuccine.

Langkah 4

Masukkan fettuccine.

Beri oregano kering, masak hingga menyusut.

Langkah 5

Beri oregano kering, masak hingga menyusut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait