Atika
5.0
(1 Rating)
Menu andalan kalau lagi males makan yg berat² 🥰
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan sesuai selera, beri perasan air jeruk nipis. Balur rata.
Langkah 2
Haluskan bawang putih. Campur ikan dengan bawang putih halus, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata. Marinasi selama minimal 30 menit agar meresap.
Langkah 3
Siapkan 2 bahan baluran. 1 mangkuk berisi bahan baluran basah yaitu telur kocok. 1 mangkuk lagi berisi bahan baluran kering yang diaduk rata.
Langkah 4
Ambil ikan yang sudah dimarinasi. Baluri dengan bahan baluran kering hingga rata.
Langkah 5
Masukan dalam bahan baluran basah, baluri hingga rata.
Langkah 6
Masukan kembali dalam bahan baluran kering. Baluri hingga rata.
Langkah 7
Panaskan minyak. Masukan ikan. Goreng hingga matang dikedua sisi. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Goreng french fries hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 9
Sajikan dengan bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua